Pappardelle al sugo di Lepre
|INGREDIENTI;
Pappardelle, Lepre disossata 500gr, 1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota, aglio, 2 barattoli di pelati, vino rosso, olio evo, sale iodato fino e grosso, peperoncino, parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE;
Mettere a rosolare sedano, cipolla, carota, lo spicchio di aglio, (io di solito uso la pentola di creta).
Aggiungere la lepre disossata, farla cuocere finché non prende colore, poi aggiungere il vino rosso da tavola e farlo evaporare.
Adesso aggiungete i pelati.
Farlo bollire un’ora circa, girandolo di tanto in tanto e salarlo.
Fate bollire l’acqua salata per le pappardelle.
Arrivata ad ebollizione calate le pappardelle, scolatele leggermente al dente, e fatele saltare con il sugo.
Per finire aggiungere parmigiano grattugiato, e, a piacere il peperoncino.
Buon Appetito…………………………………… lamiacucina…………………………..