Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Cannelloni con Mortadella

cannelloni con mortadella

INGREDIENTI;

per 12 cannelloni:

250 gr. di lasagne

250 gr. di ricotta

250 gr. di mortadella

1 uovo

parmigiano

besciamella (fatta con 1 cucchiaio abbondante di farina e 2 bicchieri di latte)

PREPARAZIONE;

Tagliare ogni sfoglia a metà.

In un contenitore mescolare la ricotta con un po’ di sale, la mortadella (tritata fine), un uovo  e abbondante parmigiano.

Mettere un po’ di ripieno sulla sfoglia e arrotolare.

Preparare una besciamella facendo in modo di renderla morbida.

Versare un po’ di  besciamella sul fondo della pirofila, mettere i cannelloni, versare sopra la besciamella rimasta, spolverizzare con parmigiano grattugiato.

Accendere il forno a 180°, quando è caldo mettere i cannelloni a cuocere per 20 minuti circa.

Lasciare raffreddare un po’ e poi servire.

Buon Appetito………………………… lamiacucina………………………………….

 

Cannelloni con Mortadellaultima modifica: 2019-04-09T19:08:18+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo