Cannelloni con Mortadella
|INGREDIENTI;
per 12 cannelloni:
250 gr. di lasagne
250 gr. di ricotta
250 gr. di mortadella
1 uovo
parmigiano
besciamella (fatta con 1 cucchiaio abbondante di farina e 2 bicchieri di latte)
PREPARAZIONE;
Tagliare ogni sfoglia a metà.
In un contenitore mescolare la ricotta con un po’ di sale, la mortadella (tritata fine), un uovo e abbondante parmigiano.
Mettere un po’ di ripieno sulla sfoglia e arrotolare.
Preparare una besciamella facendo in modo di renderla morbida.
Versare un po’ di besciamella sul fondo della pirofila, mettere i cannelloni, versare sopra la besciamella rimasta, spolverizzare con parmigiano grattugiato.
Accendere il forno a 180°, quando è caldo mettere i cannelloni a cuocere per 20 minuti circa.
Lasciare raffreddare un po’ e poi servire.
Buon Appetito………………………… lamiacucina………………………………….