Risotto con Gorgonzola e Noci
|INGREDIENTI;
- riso
- 80 gr. gorgonzola piccante
- noci
- vino bianco secco
- brodo vegetale
- sale iodato
PREPARAZIONE;
Preparate il brodo vegetale e tenetelo al caldo.
Tostate il riso in una pentola per 1 min. circa, poi bagnatelo con 1 bicchiere di vino bianco, lasciate sfumare per 1 min. circa, quindi unite un paio di mestoli di brodo vegetale e portate il riso a cottura, bagnando di tanto in tanto con 1 mestolo di brodo man mano che si assorbe.
Tritate una manciata di noci.
Tagliate a pezzetti il gorgonzola.
Aggiungeteli al risotto regolando di sale e fatelo mantecare.
Mettetelo nei piatti, e completate con i pezzetti di gorgonzola, e noci.
Buon Appetito……………… lamiaricetta.myblog.it ………………..
Risotto con Gorgonzola e Nociultima modifica: 2020-12-17T13:59:54+01:00da
Reposta per primo quest’articolo