Cannelloni con Carne e Funghi
|INGREDIENTI;
1 confezione di cannelloni
1/2 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 l di passato di pomodoro
olio evo
500 gr. di carne macinata
200 gr. di funghi freschi misti
sale e pepe
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
besciamella
PREPARAZIONE;
Lavare bene i funghi e tagliarli a pezzetti.
Mettere a soffriggere in una padella antiaderente, (io uso la pentola di creta, eventualmente va bene anche la padella) uno spicchio d’aglio con poco olio ed una volta dorato unire i funghi.
Farli cuocere bene regolando di sale e pepe e completando con del prezzemolo tritato.
Fare soffriggere la cipolla, per preparare il ragù, la carota ed il sedano tritati con l’aggiunta dell’olio.
Una volta ben rosolati aggiungere la carne e farla soffriggere, dopo qualche minuto bagnare con il vino ed una volta evaporato unire il passato di pomodoro.
Adesso tenere la fiamma al minimo e fare cuocere per almeno 2 ore, girando di tanto in tanto.
Regolare di sale e pepe.
Unire anche i funghi e mescolare.
Finito di cuocere farcire i cannelloni sistemandoli, man mano, in una teglia da forno, velata di besciamella.
Una volta tutti farciti coprirli con la besciamella e fare cuocere in forno ( già a temperatura) a 200° per circa 20 minuti circa.
Buon Appetito……………………………. lamiacucina……………………………….