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Cannelloni con Carne e Funghi

cannelloni con carne e funghi

INGREDIENTI;

1 confezione di cannelloni
1/2 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 l di passato di pomodoro
olio evo
500 gr. di carne macinata
200 gr. di funghi freschi misti
sale e pepe
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
besciamella

PREPARAZIONE;

Lavare bene i funghi e tagliarli a pezzetti.

Mettere a soffriggere in una padella antiaderente, (io uso la pentola di creta, eventualmente va bene anche la padella) uno spicchio d’aglio con poco olio ed una volta dorato unire i funghi.

Farli cuocere bene regolando di sale e pepe e completando con del prezzemolo tritato.

Fare soffriggere la cipolla, per preparare il ragù, la carota ed il sedano tritati con l’aggiunta dell’olio.

Una volta ben rosolati aggiungere la carne e farla soffriggere, dopo qualche minuto bagnare con il vino ed una volta evaporato unire il passato di pomodoro.

Adesso tenere la fiamma al minimo e fare cuocere per almeno 2 ore, girando di tanto in tanto.

Regolare di sale e pepe.

Unire anche i funghi e mescolare.

Finito di cuocere farcire i cannelloni sistemandoli, man mano, in una teglia da forno, velata di besciamella.

Una volta tutti farciti coprirli con la besciamella e fare cuocere in forno ( già a temperatura) a 200° per circa 20 minuti circa.

Buon Appetito……………………………. lamiacucina……………………………….

Cannelloni con Carne e Funghiultima modifica: 2019-04-27T19:01:20+02:00da peppev0
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