Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Mafalde al Radicchio

mafalde al radicchio

 

INGREDIENTI;

1 radicchio

1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
pepe
olio e.v.o.
sale fino e grosso iodato
parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE;

Lavare accuratamente il radicchio e poi tagliarlo a listarelle sottili.

In una padella antiaderente far rosolare l’aglio e la cipolla con poco olio ed appena appassiscono aggiungere il radicchio.

Salare e pepare a piacere e coprire con il coperchio finché il radicchio non risulta appassito.

Spegnere il fuoco.

Cuocere la pasta, scolarla leggermente al dente e versarla nella padella con il condimento.

Rimettere sul fuoco e mantecare con il parmigiano grattugiato e pepe.

Buon Appetito…………….. lamiaricetta……………………….

Mafalde al Radicchioultima modifica: 2019-07-01T13:01:52+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo