Pennette Salsiccia e Piselli
|INGREDIENTI;
- pennette
- 300 gr salsiccia
- 150 gr piselli surgelati
- 100 gr panna da cucina
- burro
- olio e.v.o.
- vino bianco secco
- zafferano
- Grana Padano
- sale grande e fino iodato
PREPARAZIONE;
Mettete a bollire l’acqua per la pasta e, al bollore, salatela e cuocetevi i piselli.
Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d’olio e una noce di burro.
Rosolate in questo fondo la salsiccia a rocchetti.
Bagnate con poco vino bianco, lasciatelo evaporare, quindi unite la panna e un pizzico di zafferano.
Cuocete la pasta insieme con i piselli.
Scolate, leggermente al dente, saltate pasta e piselli nella padella con il sugo e servite con filetti di Grana.
Buon Appetito ……………….. lamiaricetta.myblog.it ……………….
Pennette Salsiccia e Piselliultima modifica: 2021-01-05T12:36:57+01:00da
Reposta per primo quest’articolo