Paccheri ripieni di Melanzane
|INGREDIENTI;
- paccheri
- 250 gr. di provola affumicata
- olio evo
- una foglia di basilico
- sale fino e grosso iodato
- 400 gr. di melanzane
- 300 gr. di pomodori datterini
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 2 spicchi d’aglio
- olio di girasole
PREPARAZIONE;
Iniziare a mettere a bollire l’acqua per la pasta.
Terminato il tempo di posa, sciacquatele, strizzatele e successivamente friggetele in una padella con un poco d’olio di girasole e uno spicchio d’aglio.
Lasciate andare tutto a fuoco medio per 10 minuti e aggiustate di sale.
Cuocete i paccheri che, non appena cotti andranno scolati e messi da parte.
Cospargete il fondo di una pirofila con un po’ di sugo, riempite i paccheri con le melanzane e la provola affumicata tagliata a dadini.
Mettete i paccheri in posizione verticale e successivamente ricoprite tutta la superficie con il sugo.
Infornate il tutto per 15 minuti a 180° (già a temperatura), il tempo necessario affinché la provola si sciolga e il sugo venga assorbito bene dai paccheri.
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