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Calamarata Zucchine e Zafferano

calamarata zucchine e zafferano

INGREDIENTI;

pasta calamarata
400 gr di calamari
300 gr di pomodorini
300 gr di zucchine
aglio
olio e.v.o
vino bianco
prezzemolo
1 bustina di zafferano

PREPARAZIONE;

Lavate e pulite i calamari poi tagliateli ad anelli.

In una padella soffriggete l’aglio nell’olio evo quindi aggiungete i calamari, fateli cuocere a fuoco medio e sfumateli con del vino bianco.

Lavate e tagliate le zucchine a rondelle e saltatele in un’altra padella con un poco d’olio evo giusto per qualche minuto, evitando di cuocerle troppo, lasciandole leggermente dure, alla fine aggiungete un poco di zafferano, ( giusto a dare colore).

Ora, mettete in padella i pomodorini con un po’ d’olio, l’aglio e fateli cuocere.

Fate cuocere la pasta e scolatela al dente.

Mettete tutti gli ingredienti nella padella con i calamari, aggiungete il sale e saltatevi la pasta.

A piacere potete aggiungete del prezzemolo tritato.

Buon Appetito……………………………… lamiacucina………………………………

Calamarata Zucchine e Zafferanoultima modifica: 2019-03-01T09:16:30+01:00da peppev0
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