Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Rigatoni con Ceci e Rucola

ricatoni ceci e rucola

INGREDIENTI;

Rigatoni
400 gr, di ceci
250 gr. rucola
1/2 cipolla
peperoncino

Sale fino e grosso iodato
Olio evo

Bicarbonato

PREPARAZIONE;

La sera prima mettere a mollo i ceci in una scodella con un po’ di bicarbonato.

Lavarli sotto l’acqua corrente per far togliere il bicarbonato e farli cuocere in un pentola con l’acqua.

A fine cottura mettere i ceci in un frullatore con un filo d’olio fino a renderli una purè.

In una padella rosolate la cipolla con un po’ d’olio, aggiungete del peperoncino a piacere, unite la rucola e fate rosolare un minuto circa, infine aggiungete i ceci con il resto, salate e spegnete.

In una pentola in acqua salata, cuocere i rigatoni e scolarli leggermente al dente.

Versarli nella padella con il condimento, amalgamare il tutto  e servire.

Buon Appetito…………………………… lamiaricetta.myblog.it ……………………………………

Rigatoni con Ceci e Rucolaultima modifica: 2019-07-31T11:08:58+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo