Coniglio alla Cacciatora
|INGREDIENTI;
– 2 kg. di coniglio
– 1/2 bicchiere di vino bianco
– 1 bicchiere di passato di pomodoro
– hg. 1 di olive
– hg. 4 di funghi porcini freschi
– 1 aglio
-peperoncino
-salvia
-rosmarino
– sale fino iodato
– olio evo
PREPARAZIONE;
Tagliate il coniglio a pezzi (potete chiederlo al vostro macellaio di fiducia) e disponetelo, in un solo strato, in una padella (senza nessun condimento) e fatelo cuocere per 15 minuti circa.
Così facendo la carne perderà la sua acqua.
Tritate l’aglio, la salvia e il rosmarino e aggiungeteli alla carne quando tutta l’acqua sarà evaporata, aggiungete l’olio e fate rosolare per qualche minuto.
Sfumate con il vino bianco, salate e aggiungete il peperoncino.
Quando sarà evaporato anche il vino, coprite con il passato di pomodoro e fate cuocere per circa un’ora.
Pulite i funghi e tagliateli a pezzi e aggiungeteli, insieme alle olive, al coniglio dieci minuti prima di toglierlo dal fuoco.
Buon Appetito………………………… lamiaricetta…………………………….