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Coniglio alla Cacciatora

coniglio alla cacciatora

INGREDIENTI;

– 2 kg. di coniglio
– 1/2 bicchiere di vino bianco
– 1 bicchiere di passato di pomodoro
– hg. 1 di olive
– hg. 4 di funghi porcini freschi
–  1 aglio

-peperoncino

-salvia

-rosmarino
– sale fino iodato
– olio evo

PREPARAZIONE;

Tagliate il coniglio a pezzi (potete chiederlo al vostro macellaio di fiducia) e disponetelo, in un solo strato, in una padella (senza nessun condimento) e fatelo cuocere per 15 minuti circa.

Così facendo la carne perderà la sua acqua.

Tritate l’aglio, la salvia e il rosmarino e aggiungeteli alla carne quando tutta l’acqua sarà evaporata, aggiungete l’olio e fate rosolare per qualche minuto.

Sfumate con il vino bianco, salate e aggiungete il peperoncino.

Quando sarà evaporato anche il vino, coprite con il passato di pomodoro e fate cuocere per circa un’ora.

Pulite i funghi e tagliateli a pezzi e aggiungeteli, insieme alle olive, al coniglio dieci minuti prima di toglierlo dal fuoco.

Buon Appetito………………………… lamiaricetta…………………………….

Coniglio alla Cacciatoraultima modifica: 2019-05-16T11:12:07+02:00da peppev0
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