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POLPETTE AL SUGO

INGREDIENTI;

carne macinata, pane, uova, prezzemolo, olio evo, passato di pomodoro, parmigiano grattugiato, aglio, pepe, sale.

PREPARAZIONE;

Spezzettate il pane, mettetelo ad ammollare con dell’acqua.

Scolatelo, e lavoratelo con le mani fino ad ottenere una forma abbastanza omogeneo.

Versate in una ciotola la carne macinata.

Un uovo.

Il pane ammollato.

Parmigiano grattugiato.

Uno spicchio di aglio.

Il prezzemolo tritato.

Il pepe,(….a piacere….).

Sale q.b.

Mescolate il tutto per ottenere un composto omogeneo e morbido.

Preparate il sugo con uno spicchio di aglio e facendoli rosolare con un po’ di olio evo, in una padella.

Unite il passato e un po’ di sale, continuate a cuocere.

Con la mani formate delle palline con il composto di carne macinata.

Cuocete le polpette in una padella con un filo d’olio evo, cercando di farle colorire da tutte le parti.

Mettete le polpette nella padella con il sugo e fatele cuocere.

Fate ritirare un po’ il sugo………………………

Ed ecco fatto le polpette al sugo facili e gustose…………………….

 

POLPETTE AL SUGOultima modifica: 2019-01-08T17:09:46+01:00da peppev0
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