Braciola di maiale alle Erbe
|INGREDIENTI;
- 4 Braciole di Maiale
- Olio Evo
- Prezzemolo
- Salvia
- Rosmarino
- 1 Spicchio d’Aglio
- Sale fino iodato
- Vino Bianco
PREPARAZIONE;
Preparate il condimento alle erbe per aromatizzare la carne: in una padella antiaderente fate rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio, versate tutte le erbe tritate e lasciate insaporire.
In un’altra padella fate rosolare le braciole di maiale in un filo d’olio e salate.
Sfumate con vino bianco, lasciate evaporare e unite la “salsina” alle erbe preparato e terminate la cottura.
Ricetta veloce sfiziosa e soprattutto saporita………………..
Buon Appetito………………………. lamiacucina…………………………..
Braciola di maiale alle Erbeultima modifica: 2019-05-07T12:57:55+02:00da
Reposta per primo quest’articolo