Spaghetti alla Puttanesca
|INGREDIENTI;
Vermicelli
aglio
100 gr. olive nere snocciolate
peperoncino
sale fino e grosso iodato
500 gr. pomodorini
prezzemolo
60 gr. capperi sotto sale
olio evo
PREPARAZIONE;
Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente per eliminarne il sale in eccesso.
Soffriggete l’aglio e il peperoncino in abbondante olio.
Aggiungete al soffritto i pomodorini tagliati a metà, facendoli cuocere per almeno dieci minuti, (fino a che saranno quasi sciolti).
Durante la cottura dei pomodorini, aggiungete i capperi e le olive e salate (poco poi controllate mano mano).
Intanto, portate a ebollizione una pentola d’acqua salata e cuocetevi gli spaghetti scolandoli al dente.
Saltate gli spaghetti nel sugo, aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e servite.
Buon Appetito…………………….. lamiacucina……………………….