Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Spaghetti alla Puttanesca

spaghetti alla puttanesca

INGREDIENTI;

Vermicelli

aglio

100 gr. olive nere snocciolate

peperoncino

sale fino e grosso iodato

500 gr. pomodorini

prezzemolo

60 gr. capperi sotto sale

olio evo

PREPARAZIONE;

Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente per eliminarne il sale in eccesso.

Soffriggete l’aglio e il peperoncino in abbondante olio.

Aggiungete al soffritto i pomodorini tagliati a metà, facendoli cuocere per almeno dieci minuti, (fino a che saranno quasi sciolti).

Durante la cottura dei pomodorini, aggiungete i capperi e le olive e salate (poco poi controllate mano mano).

Intanto, portate a ebollizione una pentola d’acqua salata e cuocetevi gli spaghetti scolandoli al dente.

Saltate gli spaghetti nel sugo, aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e servite.

Buon Appetito…………………….. lamiacucina……………………….

Spaghetti alla Puttanescaultima modifica: 2019-04-24T19:05:05+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo