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Risotto ai Quattro Formaggi

INGREDIENTI;

Riso

100 gr. Fontina

100 gr. Gorgonzola

80 gr. Grana Padana grattugiato

1 Cipolla

40 gr. Burro

1 l Brodo Vegetale

Pepe

Sale fino e grosso iodato

 

PREPARAZIONE;

 

Preparate il brodo vegetale e tenetelo in caldo.

Tagliate a pezzetti i formaggi e teneteli da parte.

Mettete il burro in una padella antiaderente  e, non appena sarà sciolto, fate soffriggere la cipolla tritata fino a quando sarà un po’ colorata.

Unite ora il riso e fatelo tostare per circa 2/3 minuti, mescolando spesso.

Sfumate con il vino bianco e, non appena sarà evaporato, aggiungete man mano il brodo vegetale caldo, fino a portare il risotto a cottura.

Cinque minuti prima del termine della cottura, aggiungete il formaggi a pezzi e il grana grattugiato e mescolate bene.

Spegnete il fuoco e lasciate riposare per un paio di minuti.

Il vostro risotto ai quattro formaggi è pronto per essere servito con una macinata di pepe.

Buon Appetito …………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………..

 

Risotto ai Quattro Formaggiultima modifica: 2019-11-20T12:30:43+01:00da peppev0
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