Risotto ai Quattro Formaggi
|INGREDIENTI;
Riso
100 gr. Fontina
100 gr. Gorgonzola
80 gr. Grana Padana grattugiato
1 Cipolla
40 gr. Burro
1 l Brodo Vegetale
Pepe
Sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Preparate il brodo vegetale e tenetelo in caldo.
Tagliate a pezzetti i formaggi e teneteli da parte.
Mettete il burro in una padella antiaderente e, non appena sarà sciolto, fate soffriggere la cipolla tritata fino a quando sarà un po’ colorata.
Unite ora il riso e fatelo tostare per circa 2/3 minuti, mescolando spesso.
Sfumate con il vino bianco e, non appena sarà evaporato, aggiungete man mano il brodo vegetale caldo, fino a portare il risotto a cottura.
Cinque minuti prima del termine della cottura, aggiungete il formaggi a pezzi e il grana grattugiato e mescolate bene.
Spegnete il fuoco e lasciate riposare per un paio di minuti.
Il vostro risotto ai quattro formaggi è pronto per essere servito con una macinata di pepe.
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