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Risotto ai Funghi

risotto ai funghi

INGREDIENTI;

  • RISO
  • 1 LITRO DI BRODO VEGETALE
  • 200 GR. DI FUNGHI PORCINI
  • 50 GR. DI FONTINA
  • 20 GR. DI BURRO
  • 50 ML DI PANNA DA CUCINA
  • 20 GR. DI GRANA GRATTUGIATO
  • 2 CIPOLLE
  • OLIO E.V.O.
  • SALE FINO E GROSSO IODATO
  • PEPE

PREPARAZIONE;

Preparate il brodo vegetale in una pentola.

Mondate i funghi e puliteli poi fateli a fettine.

Sbucciate le cipolle e affettatele, fate soffriggere in una padella con un poco d’olio per circa 2 minuti.

Aggiungete il riso, fatelo tostare e poi bagnate con due mestoli di brodo caldo, fate cuocere per 15 minuti mescolando spesso; man mano che si asciuga aggiungete altro brodo, con questa tecnica dovete portare a cottura il risotto.

Nel frattempo tagliate a dadini la fontina.

Prendete un pentolino e mettete la panna, grana grattugiato e la fontina a cubetti, fateli sciogliere a fuoco lento fino ad avere una cremina fluida.

Incorporate la crema di panna e formaggi al riso, unite il burro e mescolate bene.

A piacere unite il pepe, fate riposare per 2/3 minuti e servite.

Buon Appetito……………. lamiaricetta.myblog.it      ……………………………………………………

Risotto ai Funghiultima modifica: 2020-04-26T15:12:39+02:00da peppev0
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