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Mezze maniche con Guanciale e Carciofi

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INGREDIENTI;

  • mezze maniche
  • 300 gr di cuore di carciofo
  • 100 gr di guanciale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • menta fresca
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio evo
  • 40 gr di pecorino grattugiato
  • 2 spicchi d’aglio

PREPARAZIONE;

Portate a bollore l’acqua salata e calare la pasta.

Pulite i carciofi fino a ricavarne il cuore.

Mettete in una padella l’olio evo e l’aglio e fate rosolare, aggiungete il guanciale tagliato a pezzettini, e fate insaporire qualche minuto, dopodiché, inserite i carciofi e rosolate il tutto per altri 5 minuti circa.

Aggiungete il vino e lasciatelo sfumare.

Aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta, aggiustate di sale, coprite la padella e portate a cottura.

Scolate la pasta leggermente al dente, versateli nel condimento, aggiungete la menta e saltate per il minuto restante.

Servite con una spolverizzata di pecorino.

Buon Appetito………………………………. lamiacucina……………………………

Mezze maniche con Guanciale e Carciofiultima modifica: 2019-04-02T11:40:02+02:00da peppev0
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