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Linguine con Vongole e Taralli

  

INGREDIENTI;

Vongole,Linguine, Aglio, Olio, Peperoncino, Prezzemolo, Taralli.

 

PREPARAZIONE;

Prendi le vongole e lavale sotto abbondante acqua corrente.

In una padella abbastanza capiente aggiungi un po’ di acqua, unisci le vongole e porta ad ebollizione chiudendo con un coperchio

Quando tutti i gusci si saranno aperti, spegni il fuoco e prendi le vongole e mettile in una scodella.

Togli le Vongole dal guscio

In un’altra scodella e filtra l’acqua di cottura dei molluschi con un colino,

quindi unisci le vongole all’acqua filtrata.

Prendi una padella antiaderente, aggiungi olio evo insieme all’aglio e al peperoncino, lascia soffriggere per qualche minuto a fiamma bassa.

Aggiungi le vongole con un po’ di acqua filtrata e lascia cuocere a fiamma moderata aggiungendo se “necessario” altri mestoli di acqua.

Nel frattempo prendi una pentola adatta alle linguine, aggiungi acqua fredda, sala e porta ad ebollizione.

Giunta a ebollizione cala le linguine

Prendi una zuppiera abbastanza capiente, sbriciola i taralli.

Scola le linguine al dente e fai saltare nella padella insieme alle vongole per i restanti minuti, a fiamma vivace.

Spegni il fuoco, aggiusta di sale e unisci le linguine con le vongole nel recipiente con i taralli mescolando bene tutti gli ingredienti.

……………………… Buon Appetito…………………..

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Linguine con Vongole e Taralliultima modifica: 2018-12-06T15:51:42+01:00da peppev0
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