Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Seppie con Piselli

INGREDIENTI;

Seppie, olio, aglio, Piselli, Vino bianco, Pomodori, sale, Pepe, Prezzemolo tritato.

PREPARAZIONE;

Dopo aver lavato le seppie,

Prendere  una padella antiaderente

Fate scaldare l’olio evo aggiungendo l’aglio

Versare i piselli farli cuocere in po’ con con l’acqua

Unite le seppe lasciandole cuocere insieme ai piselli

Versate il vino bianco lasciandole poi evaporare

A questo punto unite i pomodori, tagliati a dadini, aggiungere sale quanto basta e pepe

Lasciate proseguire la cottura

Controllando, ed eventualmente, aggiungere dell’acqua calda per impedire che le seppie e i piselli si brucino

Aggiungere del prezzemolo tritato.

Servite in tavola.

Seppie con Piselliultima modifica: 2018-12-06T10:41:09+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo