Caprese
|INGREDIENTI;
Pomodori maturi, Sfoglia di mozzarella, Origano, Basilico, Sale fino, Olio evo.
PREPARAZIONE;
Prima di tutto i pomodori vanno lavati con cura e tagliati a fette.
Dopo averli salati è consigliabile lasciarli per circa 10/15 minuti circa in modo che perdano l’acqua in eccesso.
Lavate anche il basilico e tagliatelo a grossi pezzi.
Prendete un tagliere, disporre la pellicola trasparente e mettete sopra la sfoglia di mozzarella.
Adesso posizioniamo in modo uniforme sulla sfoglia di mozzarella i pomodori e il basilico.
Arrotoliamo la mozzarella su se stessa .
Il rotolone dovrà essere lasciato in frigorifero per almeno un’ora.
Dopodiché leviamo la pellicola, e tagliamo la sfoglia in grosse rotelle.
Prima di servirla, dopo aver disposto le rotelle su un piatto, condiamola con un filo di olio evo e con un po’ di origano.
Buon Appetito………………………… lamiacucina…………………………..