Pesce Spada con cipolle
|INGREDIENTI;
2 fette di pesce spada
250 ml d’acqua
2 cucchiai aceto
4 cipolle tropea
olio evo
Sale
Pepe
Origano
PREPARAZIONE;
Lavare il pesce spada sotto l’acqua corrente, e asciugarlo con carta da cucina.
In una scodella mettere 250 ml d’acqua, 1 cucchiai di aceto, quindi mescolare il tutto.
Tagliare le cipolle a spicchi e mettetele a rosolare in una padella con un po’ di olio e v o a fiamma alta per circa 5 minuti.
Adesso aggiungiamo la miscela preparata prima (acqua e aceto), con un po’ di sale e lasciamo cuocere, con coperchio chiuso, a fuoco medio per 15 minuti circa.
Scaldare sul fuoco la piastra.
Una volta calda cuocere il pesce spada, a fuoco medio, circa 5 minuti per lato.
Salare e pepare a piacere.
Servire assieme alle cipolle con un pizzico di origano.
Buon Appetito……………………………… lamiacucina…………………………………..