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Pesce Spada con cipolle

Pesce spada con cipolle

INGREDIENTI;

2 fette di pesce spada
250 ml  d’acqua
2 cucchiai aceto
4 cipolle tropea
olio evo
Sale
Pepe
Origano

PREPARAZIONE;

Lavare il pesce spada sotto l’acqua corrente, e asciugarlo con carta da cucina.

In una scodella mettere 250 ml d’acqua, 1 cucchiai di aceto, quindi mescolare il tutto.

Tagliare le cipolle a spicchi e mettetele a rosolare in una padella con un po’ di olio e v o a fiamma alta per circa 5 minuti.

Adesso aggiungiamo la miscela preparata prima (acqua e aceto), con un po’ di sale e lasciamo cuocere, con coperchio chiuso, a fuoco medio per 15 minuti circa.

Scaldare sul fuoco la piastra.

Una volta calda cuocere il pesce spada, a fuoco medio, circa 5 minuti per lato.

Salare e pepare a piacere.

Servire assieme alle cipolle con un pizzico di origano.

Buon Appetito……………………………… lamiacucina…………………………………..

Pesce Spada con cipolleultima modifica: 2019-03-03T10:25:16+01:00da peppev0
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