Pasta Fagioli e Cozze
|INGREDIENTI;
Fagioli Borlotti, Ditali rigati, cozze, pomodori, olio evo, sale, aglio, prezzemolo.
PREPARAZIONE;
In una padella fate rosolare le cozze a fuoco alto con uno spicchio d’aglio, olio evo e un po’ di peperoncino.
In un’altra padella, fate rosolare sempre con olio evo, uno spicchio d’aglio e il prezzemolo.
Aggiungete i fagioli e i pomodori.
Fate cuocere per circa 20 minuti, se si asciuga troppo, aggiungete un po’ di acqua delle cozze.
Portare a bollore l’acqua, salate e cuocete la pasta.
Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con i fagioli.
Sempre a fuoco alto aggiungete le cozze e amalgamante il tutto.
Pronti per essere serviti…………………..
Buon Appetito…………………………….. lamiacucina……………………………….
Pasta Fagioli e Cozzeultima modifica: 2019-01-29T15:31:41+01:00da
Reposta per primo quest’articolo