Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Paccheri Ripieni

paccheri ripieni

paccheri ripieni 2

INGREDIENTI;

Paccheri

50 gr. ricotta di mucca

150 gr funghi

1 spicchio d’aglio

sale

olio evo

200 gr. scamorza

parmigiano grattugiato

carne macinata

pelato

passato di pomodoro

PREPARAZIONE;

Preparate un bel ragù con un pelato grande e un passato di pomodoro, con l’aggiunta di carne macinata. Fatelo bollire finché non viene bello denso. ( Io uso una pentola di creta per fare il ragù).

In una pentola grande con acqua e sale grosso iodato fate cuocere la pasta, scolatela al dente.

Nel frattempo lavate i funghi sotto l’acqua corrente, poi fateli rosolare in una padella antiaderente con un po’ di olio evo e con uno spicchio d’aglio e sale.

Terminata la cottura frullate i funghi, poi, dopo averli fatti raffreddare, aggiungeteli alla ricotta e ai 150 gr. di scamorza tagliata a dadini

Adesso imbottite i paccheri e metteteli in una pirofila, aggiungete qualche cucchiaiata di ragù, il parmigiano grattugiato e ancora i dadini di scamorza.

Infornate a 180° (già a temperatura) per circa 30 minuti fin quando saranno belli dorati.

Buon Appetito………………………….. lamiacucina……………………………

Paccheri Ripieniultima modifica: 2019-02-28T09:41:41+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo