Paccheri Ripieni
|INGREDIENTI;
Paccheri
50 gr. ricotta di mucca
150 gr funghi
1 spicchio d’aglio
sale
olio evo
200 gr. scamorza
parmigiano grattugiato
carne macinata
pelato
passato di pomodoro
PREPARAZIONE;
Preparate un bel ragù con un pelato grande e un passato di pomodoro, con l’aggiunta di carne macinata. Fatelo bollire finché non viene bello denso. ( Io uso una pentola di creta per fare il ragù).
In una pentola grande con acqua e sale grosso iodato fate cuocere la pasta, scolatela al dente.
Nel frattempo lavate i funghi sotto l’acqua corrente, poi fateli rosolare in una padella antiaderente con un po’ di olio evo e con uno spicchio d’aglio e sale.
Terminata la cottura frullate i funghi, poi, dopo averli fatti raffreddare, aggiungeteli alla ricotta e ai 150 gr. di scamorza tagliata a dadini
Adesso imbottite i paccheri e metteteli in una pirofila, aggiungete qualche cucchiaiata di ragù, il parmigiano grattugiato e ancora i dadini di scamorza.
Infornate a 180° (già a temperatura) per circa 30 minuti fin quando saranno belli dorati.
Buon Appetito………………………….. lamiacucina……………………………