Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Pasta Fagioli e Cozze

pasta e fagioli con cozze

INGREDIENTI;

Fagioli Borlotti, Ditali rigati, cozze, pomodori, olio evo, sale, aglio, prezzemolo.

PREPARAZIONE;

In una padella fate rosolare le cozze a fuoco alto con uno spicchio d’aglio, olio evo e un po’ di peperoncino.

In un’altra padella, fate rosolare sempre con olio evo, uno spicchio d’aglio e il prezzemolo.

Aggiungete i fagioli e i pomodori.

Fate cuocere per circa 20 minuti, se si asciuga troppo, aggiungete un po’ di acqua delle cozze.

Portare a bollore l’acqua, salate e cuocete la pasta.

Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con i fagioli.

Sempre a fuoco alto aggiungete le cozze e amalgamante il tutto.

Pronti per essere serviti…………………..

Buon Appetito…………………………….. lamiacucina……………………………….

Pasta Fagioli e Cozzeultima modifica: 2019-01-29T15:31:41+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo