Zuppa d’Orzo
|INGREDIENTI;
150 gr di orzo
2 carote
1 porro
1 costa di sedano
2 cipolle
2 patate
60 gr di verza
1 foglia di alloro
2 dl d’acqua
40 gr di pancetta
olio evo
pepe
sale fino iodato
PREPARAZIONE;
Lavate e tagliate a dadini tutte le verdure, e metterle a soffriggerle con olio per circa 3/4 min in una pentola grande.
Aggiungere e far rosolare la pancetta tagliata a dadini e la foglia d’alloro.
Unire l’orzo e lasciarlo tostare per circa 2/3 min continuando a amalgamare.
A questo punto aggiungere l’acqua e lasciar bollire per circa 45 min, aggiustando di sale e pepe ( a piacere ).
A questo punto spengere e aggiungere sempre mescolando un poco d’olio.
Servire calda.
Buon Appetito………………………………. lamiaricetta.myblog.it ………………………………….
Zuppa d’Orzoultima modifica: 2019-08-01T11:34:25+02:00da
Reposta per primo quest’articolo