Ziti Lardiati
|INGREDIENTI;
- Ziti
- 200 gr. di lardo di colonnata
- 400 gr. pomodorini
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 40 gr. parmigiano grattugiato
- 40 gr. pecorino grattugiato
- aglio
- olio evo
- cipolla
- pepe
- sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Fare un soffritto d’aglio, cipolla e lardo tagliato a listarelle sottilissime.
Aggiungere un po’ di sale, pepe, fate cuocere a fiamma media per 2/3 min, versare il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Unire i pomodorini e continuare la cottura per 15/20 minuti.
Cuocere la pasta, scolarla leggermente al dente e, saltiamo tutto in padella aggiungendo parmigiano e pecorino grattugiato.
Buon Appetito…………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………………..
Ziti Lardiatiultima modifica: 2019-08-28T13:00:29+02:00da
Reposta per primo quest’articolo