Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Sedanini Rigati Fumè

Sedanini Fumè

INGREDIENTI;

Sedanini rigati, passato di pomodoro, pancetta affumicata, panna da cucina, parmigiano grattugiato, prezzemolo, peperoncino, sale, vino bianco, olio evo, emmenthal.

PREPARAZIONE;

Tagliate a dadini la pancetta affumicata.

In una padella antiaderente mettete un poco di olio evo e aggiungete la pancetta e un pizzico di peperoncino e fate soffriggere fino a quando la pancetta diventare quasi croccante.

Sfumate con del vino bianco.

Aggiungete il passato di pomodoro.

Fate cuocere il tutto e quasi a fine cottura, aggiungete un poco di emmenthal (formaggio), fino a farlo filare.

Scolate I sedanini rigati (al dente) e metteteli nella padella a fuoco medio.

Aggiungete la panna fresca a completare il condimento e saltatela in padella.

Mettete una spolverata di prezzemolo tritato.

Mettete nei piatti e a piacere una spolverata di parmigiano grattugiato non guasta.

Buon Appetito…………………………….. lamiacucina…………………………….

Sedanini Rigati Fumèultima modifica: 2019-01-21T15:56:51+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo