Sedanini Rigati Fumè
|INGREDIENTI;
Sedanini rigati, passato di pomodoro, pancetta affumicata, panna da cucina, parmigiano grattugiato, prezzemolo, peperoncino, sale, vino bianco, olio evo, emmenthal.
PREPARAZIONE;
Tagliate a dadini la pancetta affumicata.
In una padella antiaderente mettete un poco di olio evo e aggiungete la pancetta e un pizzico di peperoncino e fate soffriggere fino a quando la pancetta diventare quasi croccante.
Sfumate con del vino bianco.
Aggiungete il passato di pomodoro.
Fate cuocere il tutto e quasi a fine cottura, aggiungete un poco di emmenthal (formaggio), fino a farlo filare.
Scolate I sedanini rigati (al dente) e metteteli nella padella a fuoco medio.
Aggiungete la panna fresca a completare il condimento e saltatela in padella.
Mettete una spolverata di prezzemolo tritato.
Mettete nei piatti e a piacere una spolverata di parmigiano grattugiato non guasta.
Buon Appetito…………………………….. lamiacucina…………………………….