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Pennette al Sugo con Mortadella e Panna

pennette al sugo con mortadella

INGREDIENTI;

– pennette rigate
– 150 gr. di mortadella
– 200 gr. di pomodori pelati
– 200 ml di panna da cucina
– 1 cipolla
– prezzemolo tritato
– sale grosso e fino iodato
– olio evo

PREPARAZIONE;

Sbucciate la cipolla e tritatela.

Fate la stessa cosa con la mortadella più finemente possibile.

Fate rosolare la cipolla in una padella abbastanza grande con un po’ d’olio, quindi aggiungete la mortadella tritata e mescolate il tutto per qualche minuto in modo che gli ingredienti si insaporiscano tra loro.

Mettete su l’acqua per la pasta e appena bolle calate le pennette.

Adesso potete aggiungere i pelato e lasciate cuocere, a fuoco medio,  fino a quando il pomodoro non si sarà ben sfaldato.

Tenete la fiamma media e volendo aggiungete una poco d’acqua, se si asciuga troppo.

Quando il sugo comincerà a restringere aggiustate di sale e mettete nel sugo anche la panna.

Mescolate bene e spegnete.

Scolate la pasta leggermente al dente.

Fatela saltare nella padella con il sugo accendendo il fuoco e tenendolo alto.

Infine una spolverata di prezzemolo tritato, e servite a tavola.

Buon Appetito……………………. lamiacucina…………………………

Pennette al Sugo con Mortadella e Pannaultima modifica: 2019-04-27T19:18:24+02:00da peppev0
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