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Pesce Spada alla Piastra

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INGREDIENTI;

tranci di pesce spada, olio evo, aglio, peperoncino, vino bianco, scorza grattugiata di limone, aceto, sale fino.

PREPARAZIONE;

Riscaldare la piastra, in modo che il calore faccia in modo che il tracio di pesce spada non rimanga attaccato, (io aggiungo un po’ si sale fino sulla piastra).

Mettete una fetta di pesce spada sulla piastra, e fatelo cuocere più o meno per un (1) minuto per lato, in modo che non si asciughi troppo.

Terminata la cottura del pesce spada alla piastra, poggiatelo in un piatto.

Preparare il condimento.

Tritare l’aglio e il peperoncino.

Mettere in una pirofila l’olio evo, il vino bianco, l’aceto, il peperoncino e il sale.

Versare metà del condimento nella pirofila e mettere sopra i tranci di pesce spada.

Versare l’altra metà del condimento sui tranci, distribuendo bene il condimento (io mi aiuto con un cucchiaio).

Aggiungere anche la scorsa di limone e lasciar insaporire i tranci di pesce spada per almeno un’ora, (più si lascia e più si insaporisce).

Ecco fatto un’altro piatto facile e veloce……. e gustoso…………………….

Buon Appetito …………………….. lamiacucina……………………………………..

Pesce Spada alla Piastraultima modifica: 2019-01-17T15:06:02+01:00da peppev0
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