Tranci di Tonno in Agrodolce
|INGREDIENTI;
- 3 tranci di tonno da 200 gr.
- olio evo
- 400 gr. di cipolle bianche
- 1\2 bicchiere di aceto bianco
- prezzemolo
- farina 00
- olio per friggere di girasole
- sale fino iodato
- pepe
PREPARAZIONE;
Infarinare i tranci di tonno nella farina.
Scaldare l’olio (poco) di girasole e friggerli.
Toglieteli e farli asciugare su carta assorbente.
In un’altra padella fate appassire la cipolla tagliata a fettine con poco olio evo,mettere mezzo bicchiere d’acqua e metà dose di aceto, coprire con un coperchio e far cuocere finché non è cotta. .
Rimettere il tonno in una padella, salare e pepare, cospargere di prezzemolo tritato e spruzzate con l’aceto rimasto e facendolo insaporire per qualche minuto .
Mettere i tranci di tonno in un piatto di portata e coprire bene con la cipolla.
Buon Appetito………………………………. lamiaricetta.myblog.it……………………………..
Tranci di Tonno in Agrodolceultima modifica: 2019-07-14T13:00:15+02:00da
Reposta per primo quest’articolo