Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Involtini di Pesce Spada

involtini di pesce spada

INGREDIENTI;

  • 1 kg di pesce spada a fettine
  • 200 gr. di pangrattato
  • 100 gr. di olive verdi snocciolate
  • 50 gr. di caciocavallo grattugiato
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • alloro
  • Olio evo
  • Sale fino iodato
  • Pepe

PREPARAZIONE;

Versare il pangrattato in una scodella con il prezzemolo tritato, le olive  tagliate a pezzettini, il caciocavallo ed un po’ d’olio e amalgamare per bene.

Lavare le fette di pesce, spianarle, e su di ognuna versare un cucchiaio di pangrattato condito.

Arrotolare le fettine ed infilzatele, con uno stuzzicadenti, tra una fetta e l’altra mettere una fetta di cipolla e una foglia d’alloro.

Spennellare con olio sale e pepe e cucinatele sulla brace per circa dieci minuti.

Servitele calde.

Buon Appetito……………………….. lamiaricetta……………………………….

Involtini di Pesce Spadaultima modifica: 2019-05-28T19:41:27+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo