Involtini di Pesce Spada
|INGREDIENTI;
- 1 kg di pesce spada a fettine
- 200 gr. di pangrattato
- 100 gr. di olive verdi snocciolate
- 50 gr. di caciocavallo grattugiato
- prezzemolo
- 1 cipolla
- alloro
- Olio evo
- Sale fino iodato
- Pepe
PREPARAZIONE;
Versare il pangrattato in una scodella con il prezzemolo tritato, le olive tagliate a pezzettini, il caciocavallo ed un po’ d’olio e amalgamare per bene.
Lavare le fette di pesce, spianarle, e su di ognuna versare un cucchiaio di pangrattato condito.
Arrotolare le fettine ed infilzatele, con uno stuzzicadenti, tra una fetta e l’altra mettere una fetta di cipolla e una foglia d’alloro.
Spennellare con olio sale e pepe e cucinatele sulla brace per circa dieci minuti.
Servitele calde.
Buon Appetito……………………….. lamiaricetta……………………………….
Involtini di Pesce Spadaultima modifica: 2019-05-28T19:41:27+02:00da
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