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Rigatoni con salsicce e fiori di zucca

INGREDIENTI;

Rigatoni, Aglio, Olio evo, Fiori di Zucca, Salsicce, Vino Bianco, Robiola, Zafferano, Pepe.

PREPARAZIONE;

Pulite i fiori di zucca, e tagliateli in due parti.

Mettete a soffriggere in una padella antiaderente l’aglio con un poco d’olio evo,

Quando l’aglio è dorato toglietelo.

Mettete nella padella le salsicce (privata della pelle e tagliata a pezzetti).

Fate rosolare la salsiccia, poi sfumatela con del vino bianco e lasciatelo evaporare a fuoco alto.

Aggiungete nella padella anche i fiori di zucca, e mettete a fuoco medio girando spesso.

Mettete un mestolo d’acqua di cottura, un cucchiaio di robiola, e una bustina di zafferano.

Mescolate bene tutti gli ingredienti, fino a quando non diventa cremina.

Scolate la pasta ( al dente) e saltatela nella padella con la salsiccia, i fiori di zucca e lo zafferano.

Servite calda con una spolverata di pepe, se piace.

 

Rigatoni con salsicce e fiori di zuccaultima modifica: 2018-12-28T13:38:20+01:00da peppev0
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