Rigatoni con salsicce e fiori di zucca
|INGREDIENTI;
Rigatoni, Aglio, Olio evo, Fiori di Zucca, Salsicce, Vino Bianco, Robiola, Zafferano, Pepe.
PREPARAZIONE;
Pulite i fiori di zucca, e tagliateli in due parti.
Mettete a soffriggere in una padella antiaderente l’aglio con un poco d’olio evo,
Quando l’aglio è dorato toglietelo.
Mettete nella padella le salsicce (privata della pelle e tagliata a pezzetti).
Fate rosolare la salsiccia, poi sfumatela con del vino bianco e lasciatelo evaporare a fuoco alto.
Aggiungete nella padella anche i fiori di zucca, e mettete a fuoco medio girando spesso.
Mettete un mestolo d’acqua di cottura, un cucchiaio di robiola, e una bustina di zafferano.
Mescolate bene tutti gli ingredienti, fino a quando non diventa cremina.
Scolate la pasta ( al dente) e saltatela nella padella con la salsiccia, i fiori di zucca e lo zafferano.
Servite calda con una spolverata di pepe, se piace.