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Spaghetti con Cime di Rapa e Acciughe

Spaghetti con cime di rapa

INGREDIENTI:

Spaghetti “vermicelli”

500 gr. Cime di Rapa (peso già puliti)

1 Aglio

Peperoncino

4/5 Acciughe sott’olio

Sale fino e grosso iodato

Olio evo

PREPARAZIONE;

Pulite le cime di rapa e lavatele bene sotto l’acqua corrente.

Portate l’acqua a bollore, aggiungendo anche una manciata di sale grosso.

Aggiungete prima le rape e poi gli spaghetti e lasciateli cuocere.

Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere con un po’ d’olio  l’aglio, acciughe e peperoncino: lasciate sul fuoco, mescolando di continuo, fino a quando le acciughe si scioglieranno.

Scolate spaghetti (leggermente al dente) e cime di rapa nel colapasta, e metteteli nella padella con il sughetto e mantecate.

I vostri spaghetti con cime di rapa sono pronti per essere portati in tavola.

Buon Appetito ……………………………….. lamiaricetta.myblog.it …………………………………….

Spaghetti con Cime di Rapa e Acciugheultima modifica: 2019-11-19T12:39:02+01:00da peppev0
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