Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Fusilli con Crema di Peperoni

Fusilli con crema di Peperoni

INGREDIENTI;

  • pasta fusilli
  • 200 ml panna da cucina
  • 1 peperone e mezzo giallo
  • 1/2 cipolla
  • parmigiano 
  • olio evo
  • sale fino e grosso iodato
  • pepe 

PREPARAZIONE;

Lavate, e tagliate il peperone a pezzetti, e aiutandovi con un coltello, eliminate i semi interni.

Mettetelo in una padella antiaderente e aggiungete la cipolla tagliata finemente, il sale e l’olio, unite anche una tazza e mezza d’acqua coprite e lasciate cuocere a fuoco medio.

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portate a ebollizione; quando l’acqua bolle aggiungete il sale e versatevi i fusilli.

Una volta cotto i peperoni  lasciateli raffreddare leggermente, quindi frullateli e rimetteteli nella padella.

Unitevi la panna, regolate di sale, pepate e fate cucinare per 3/4 minuti ancora.

Scolate la pasta leggermente al dente, versatela nella padella con il condimento e saltatela alcuni istanti mescolando.

Prima di servire, aggiungete del parmigiano grattugiato.

Buon Appetito ……………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………..

Fusilli con Crema di Peperoniultima modifica: 2019-10-11T12:13:23+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo