Spaghetti ai Frutti di Mare
|INGREDIENTI;
spaghetti “vermicelli”
1 Kg Frutti di mare (fasolari, vongole, cozze scampi…)
olio evo
aglio
peperoncino
sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Lavate accuratamente i frutti di mare.
Poi, metteteli in una scodella grande immersi in abbondante acqua salata in modo da perdere eventuali residui di sabbia al loro interno, lasciateli per una mezz’ora.
In una padella versare un poco d’olio, 1 spicchio d’aglio fatelo rosolare leggermente, quindi aggiungete i frutti di mare in modo da farli aprire, tutto questo a fiamma alta.
Una volta aperti e cotti staccate i molluschi dai gusci e rimetteteli nella padella.
Cuocete i spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli leggermente al dente.
Fateli saltare nella padella con i frutti di mare, a piacere aggiungete il peperoncino e servite.
Buon Appetito………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………………..