Zuppa di Pesce
|INGREDIENTI;
Scorfani, Scampi, Merluzzo; Seppie, Calamari, Vongole, Cozze, Pomodoro, Aglio, Olio, Prezzemolo,Peperoncino, Cipolla, Peperone verde, Peperone rosso.
PREPARAZIONE;
Mettere a soffriggere in una pentola larga, olio evo, uno spicchio di aglio,
Un pezzo di cipolla,
Qualche pezzettino di peperone “verde e rosso”
Un pezzettino di peperoncino.
Aggiungere le seppie e i calamari “tagliati a strisce” e farlo cuocere per un po’.
Aggiungere un po’ di vino bianco e continuare a far cuocere,
Quando evapora aggiungere dei pomodori a pezzettini.
Dopo pochi minuti aggiungere gli altri pesci, puliti e lavati.
Nel frattempo far aprire separatamente le vongole e le cozze con aglio e prezzemolo
A cottura quasi finita, aggiungere in pentola anche Cozze e Vongole,
aggiungendo anche il loro sugo.
A piacere servire il piatto in tavola con delle fette di pane abbrustolito.