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Zuppa di Pesce

INGREDIENTI;

Scorfani, Scampi, Merluzzo; Seppie, Calamari, Vongole, Cozze, Pomodoro, Aglio, Olio, Prezzemolo,Peperoncino, Cipolla, Peperone verde, Peperone rosso.

PREPARAZIONE;

Mettere a soffriggere in una pentola larga, olio evo, uno spicchio di aglio,

Un pezzo di cipolla,

Qualche pezzettino di peperone “verde e rosso”

Un pezzettino di peperoncino.

Aggiungere le seppie e i calamari “tagliati a strisce” e farlo cuocere per un po’.

Aggiungere un po’ di vino bianco e continuare a far cuocere,

Quando evapora aggiungere dei pomodori a pezzettini.

Dopo pochi minuti aggiungere gli altri pesci, puliti e lavati.

Nel frattempo far aprire separatamente le vongole e le cozze con aglio e prezzemolo

A cottura quasi finita, aggiungere in pentola anche Cozze e Vongole,

aggiungendo anche il loro sugo.

A piacere servire il piatto in tavola con delle fette di pane abbrustolito.

 

Zuppa di Pesceultima modifica: 2018-12-06T14:06:43+01:00da peppev0
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