Cozze Ripiene
|INGREDIENTI;
- 500 gr. di cozze
- 100 gr. di pane
- 1 uovo
- 50 gr. formaggio grattugiato
- prezzemolo
- 1 cucchiaio d’olio evo
- pepe
- 250 ml salsa di pomodoro
PREPARAZIONE;
Pulire bene le cozze, e lasciarle nell’acqua.
Ammollare il pane strizzarlo, e metterlo in una scodella quindi aggiungere uovo, formaggio grattugiato, prezzemolo, 1 cucchiaio d’olio e pepe.
Dopo aver amalgamato bene l’impasto rendendolo compatto, aggiungete un pizzico di sale.
In una padella capiente mettete l’aglio e l’olio e lasciate cucinare la salsa di pomodoro.
Con l’aiuto di un coltello aprite le cozze.
Inserire l’impasto nelle cozze, non eccessivamente e adagiarle nella padella con la salsa a fuoco moderato.
Lasciate cuocere per 10/15 minuti circa e servite.
Buon Appetito…………………………. lamiacucina…………………………….
Cozze Ripieneultima modifica: 2019-05-11T12:20:13+02:00da
Reposta per primo quest’articolo