Polpette con Tonno e Zucchine
|INGREDIENTI;
Zucchine, olio, Pan grattato, Formaggio, Tonno, Uovo, Sale.
PREPARAZIONE;
Prendete delle zucchine lavandole in modo da eliminare eventuali residui di terra.
Eliminate le estremità e tagliate le zucchine a dadini.
Mettetele in una pentola con un po’ di olio e fatele cuocere con l’aggiunta di acqua.
Non appena saranno cotte,
Mettetele in un piatto e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo mettete il tonno in una scodella, dopo averne scolato l’olio,
Aggiungete un uovo, il pangrattato e le zucchine, raffreddate, salarle e mescolate per bene tra loro gli ingredienti.
A questo punto iniziate a formare delle polpette.
Accendere il forno a 180°
Una volta formata la polpetta prendete un pezzo di formaggio tagliato a dadini e inseritelo all’interno della polpetta, riformando la forma della polpetta.
Mettete le polpette nella teglia da forno, ricoperta da carta da forno
Inserire le polpette nel forno e girarle di tanto in tanto in modo tale da cuocerle ambi i lati.
Ecco fatto un’altra ricetta veloce e squisita allo stesso tempo………
Buon Appetito…….