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Milza imbottita

Milza imbottita

Milza imbottita

INGREDIENTI:

1 Kg di milza di Vitello, 100 gr. di Lardo, Prezzemolo, Menta, Peperoncino, Aglio, Olio evo

PREPARAZIONE:

Suddividere la Milza in due (2) parti

pulirla accuratamente (togliere la pelle) il tutto può farlo il Vostro macellaio di fiducia

tagliare un’estremità per permettere successivamente l’imbottitura con

Prezzemolo, Menta, Peperoncino, Spicchi d’aglio e Lardo

richiudere l’estremità della Milza con uno stuzzicadenti

porla in una pentola abbastanza alta contenente

uno (1) spicchio d’aglio e farla rosolare

dopo che quest’ultimo ha raggiunto un colore biondastro

versare 150 gr di olio evo e un peperoncino

a questo punto aggiungere un (1) litro d’acqua e 300 gr di aceto bianco

sale quanto basta

cuocere a fuoco lento per due (2) ore ( se la Milza è tenera) o tre (3) ore

aggiungere un po’ di menta

servirla fredda……….

e buon appetito dal sud………..

 

 

Milza imbottitaultima modifica: 2018-11-26T13:05:11+01:00da peppev0
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