Milza imbottita
|Milza imbottita
INGREDIENTI:
1 Kg di milza di Vitello, 100 gr. di Lardo, Prezzemolo, Menta, Peperoncino, Aglio, Olio evo
PREPARAZIONE:
Suddividere la Milza in due (2) parti
pulirla accuratamente (togliere la pelle) il tutto può farlo il Vostro macellaio di fiducia
tagliare un’estremità per permettere successivamente l’imbottitura con
Prezzemolo, Menta, Peperoncino, Spicchi d’aglio e Lardo
richiudere l’estremità della Milza con uno stuzzicadenti
porla in una pentola abbastanza alta contenente
uno (1) spicchio d’aglio e farla rosolare
dopo che quest’ultimo ha raggiunto un colore biondastro
versare 150 gr di olio evo e un peperoncino
a questo punto aggiungere un (1) litro d’acqua e 300 gr di aceto bianco
sale quanto basta
cuocere a fuoco lento per due (2) ore ( se la Milza è tenera) o tre (3) ore
aggiungere un po’ di menta
servirla fredda……….
e buon appetito dal sud………..