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Lumache ( Maruzzelle Napoletane)

maruzzielle napoletane

INGREDIENTI;

  • 1 Kg di maruzzelle (lumache)
  • 400 gr. di pomodorini del Piennolo
  • 2 peperoncini
  • 3 spicchi d’aglio
  • abbondante prezzemolo
  • Olio e v o

PREPARAZIONE;

Lasciare i maruzzelle a bagno in acqua e sale, per circa 2 ore, in modo d farli spurgare completamente.

Trascorso il tempo, lavarli sotto acqua corrente.

In una padella, aggiungere un po’ d’olio e far soffriggere i 3 spicchi d’aglio, il peperoncino tritato, e appena l’olio si sarà insaporito, versare le maruzzelle e far cuocere.

Quando le lumache avranno estratto tutta la loro acqua, lavare i pomodori, tagliarli in quattro parti ed aggiungerli nella padella.

Coprire con un coperchio e lasciar cuocere ancora 5 minuti.

Dopodiché versarle in un piatto da fondo, spolverate con prezzemolo tritato, e se preferite, servire il piatto accompagnato da crostini di pane tostato.

Buon Appetito……………………… lamiaricetta…………………………..

Lumache ( Maruzzelle Napoletane)ultima modifica: 2019-05-31T19:40:53+02:00da peppev0
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