Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Patate con Besciamella

patate con besciamella

INGREDIENTI;

1 Kg di patate

200 gr. di prosciutto cotto

500 ml di besciamella

50 gr. di parmigiano

sale fino iodato

PREPARAZIONE;

Mettete sul fuoco una pentola d’acqua salata; una volta raggiunto il bollore, versateci le patate sbucciate e lessatele.

Tagliare il prosciutto cotto a dadini e unitelo alla besciamella.

Mescolate finché non si saranno amalgamati a dovere.

Scolate le patate e tagliatele a fette piuttosto spesse, quindi stendetele sul fondo di una pirofila che avrete precedentemente imburrato.

Cominciate a coprire le patate con il composto di besciamella e prosciutto: procedete a strati (patate e besciamella) fino a esaurire gli ingredienti.

Sull’ultimo strato aggiungete il parmigiano grattugiato e infornate (già a temperatura) a 180°C per circa 30 minuti.

Buon Appetito………………………. lamiaricetta.myblog.it……………………………………….

Patate con Besciamellaultima modifica: 2019-07-09T12:34:41+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo