Fettuccine Funghi Ricotta e Melanzane
|INGREDIENTI;
- fettuccine
- 300 gr. di funghi
- 1 melanzana
- 1 spicchio d’aglio
- 500 gr. di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 50 gr. di ricotta salata
- olio evo
- sale fino e grosso iodato
- peperoncino
- olio di girasole
PREPARAZIONE;
Lavate la melanzana, e tagliatela a dadini.
Cospargetela di sale e ponetela in un colapasta a perdere il liquido di vegetazione.
Friggete la melanzana in abbondante olio di girasole.
Tritate finemente la cipolla e lasciatela appassire in un padella con un po’ d’olio.
Aggiungete il pomodoro “spezzettato”, un po’ di sale e un pizzico di peperoncino e fate cuocere per una decina di minuti.
Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti.
Saltateli in padella con l’aglio e un po’ d’olio.
Riunite i funghi e i dadini di melanzana nella padella con il sugo e proseguito la cottura per altri 10 minuti, circa.
Cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente e conditela nella padella con il sugo.
Cospargete con la ricotta grattugiata e servite.
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