Orecchiette con Patate e Cozze
|INGREDIENTI;
- orecchiette
- 200 gr di patate
- 8/10 pomodorini
- uno spicchio d’aglio
- prezzemolo
- olio evo
- peperoncino
- sale fino e grosso iodato
- 1 kg di cozze
PREPARAZIONE;
Pulite le cozze e conservate il mollusco.
Sbucciate le patate tagliandole a cubetti.
In una padella mettete un poco d’olio, aglio e prezzemolo tritati, un po’ di peperoncino e i pomodorini tagliati a pezzettini.
Lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti poi aggiungete le patate e continuate la cottura.
Quando le patate si saranno quasi cotte aggiungete le cozze.
Fate cuocere per una decina di minuti poi spegnete.
Cucinate la pasta e scolatela leggermente al dente e fatela saltare nel condimento.
Buon Appetito……………………………………. lamiaricetta.myblog.it ………………………………….
Orecchiette con Patate e Cozzeultima modifica: 2019-07-19T11:44:02+02:00da
Reposta per primo quest’articolo