Farfalle con Asparagi e Salmone
|INGREDIENTI;
- farfalle
- 250 gr. di salmone affumicato
- 30 gr. di burro
- 1/2 bicchiere di latte
- 250 gr. di asparagi
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale fino e grosso iodato
- pepe
PREPARAZIONE;
Pulite gli asparagi, tagliate la parte finale più dura e lavateli.
Cuoceteli al vapore per 10 minuti circa.
Nel frattempo tagliate il salmone a pezzetti, tenete da parte.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in una padella antiaderente fate insaporire gli asparagi con uno spicchio d’aglio e il burro, salate e pepate.
Versate il vino bianco e fate sfumare.
Una volta sfumato il vino, aggiungete il latte, il salmone e amalgamate i sapori a fuoco medio per un paio di minuti.
Scolate la pastaleggermente al dente e saltatela con il condimento.
Buon Appetito …………… lamiaricetta.myblog.it ………………….
Farfalle con Asparagi e Salmoneultima modifica: 2020-02-04T13:26:02+01:00da
Reposta per primo quest’articolo