Mezze Maniche al Ragù di Tonno
|INGREDIENTI;
1 spicchio d aglio
1 fetta spessa di tonno fresco
10 pomodorini
Vino bianco da tavola
Basilisco fresco
PREPARAZIONE;
Tagliate finemente il basilico e rosolate, in una padella antiaderente con un po’ d’olio evo insieme ad uno spicchio d’aglio, che poi leverete.
Aggiungete il tonno precedentemente tagliato a dadini piuttosto piccola, scottate per un paio di minuti e sfumate con vino bianco.
Fate evaporare completamente e aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
Mettete il tutto in una scodella grande che poi ci versate la pasta.
Portate a cottura, scolatela leggermente al dente, passatela fino a farla tiepida sotto l’acqua corrente, e mettetela nella scodella, e girate, per condite la pasta.
Servite la pasta, non troppo bollente, guarnita con qualche foglia di basilico fresco.
Buon Appetito………………………… lamiacucina……………………………..