Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Mezze Maniche al Ragù di Tonno

pasta con ragù di tonno

INGREDIENTI;

1 spicchio d aglio
1 fetta spessa di tonno fresco
10 pomodorini
Vino bianco da tavola
Basilisco fresco

PREPARAZIONE;

Tagliate finemente il basilico e rosolate, in una padella antiaderente con un po’ d’olio evo insieme ad uno spicchio d’aglio, che poi leverete.

Aggiungete il tonno precedentemente tagliato a dadini piuttosto piccola, scottate per un paio di minuti e sfumate con vino bianco.

Fate evaporare completamente e aggiungete i pomodorini tagliati a metà.

Mettete il tutto in una scodella grande che poi ci versate la pasta.

Portate a cottura, scolatela leggermente al dente, passatela fino a farla tiepida sotto l’acqua corrente,  e mettetela nella scodella, e girate, per condite la pasta.

Servite la pasta, non troppo bollente, guarnita con qualche foglia di basilico fresco.

Buon Appetito………………………… lamiacucina……………………………..

Mezze Maniche al Ragù di Tonnoultima modifica: 2019-04-13T12:50:14+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo