Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Rigatoni al Pesto di Zucchine

rigatoni al pesto di zucchine

INGREDIENTI;

Rigatoni

250 gr. Zucchine

100 gr. Pinoli

Olio evo

80 gr. Parmigiano Grattugiato

Sale Grosso e Fino Iodato

Pepe

Basilico

PREPARAZIONE;

Lavate le zucchine, spuntatele e asciugatele.

Grattugiatele con la grattugia e mettetele in uno scolapasta cosparse con il sale grosso.

Lasciatele scolare per circa mezz’ora, così che perdano l’acqua.

Mettete le zucchine nel frullatore con un po’ d’olio, i pinoli, e il parmigiano grattugiato e frullate per un paio di minuti, fino a realizzare un composto cremoso e omogeneo.

Salate e pepate e tenetela da parte.

Cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente e mettetela in padella con il pesto di zucchine.

Mantecate per pochi minuti, così da farla insaporire.

Servite la pasta al pesto di zucchine con una spolverata di parmigiano, olio a crudo e qualche foglia di basilico.

Buon Appetito ……………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………..

Rigatoni al Pesto di Zucchineultima modifica: 2019-12-06T12:39:05+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo