Spaghetti con Cime di Rapa e Acciughe
|INGREDIENTI:
Spaghetti “vermicelli”
500 gr. Cime di Rapa (peso già puliti)
1 Aglio
Peperoncino
4/5 Acciughe sott’olio
Sale fino e grosso iodato
Olio evo
PREPARAZIONE;
Pulite le cime di rapa e lavatele bene sotto l’acqua corrente.
Portate l’acqua a bollore, aggiungendo anche una manciata di sale grosso.
Aggiungete prima le rape e poi gli spaghetti e lasciateli cuocere.
Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere con un po’ d’olio l’aglio, acciughe e peperoncino: lasciate sul fuoco, mescolando di continuo, fino a quando le acciughe si scioglieranno.
Scolate spaghetti (leggermente al dente) e cime di rapa nel colapasta, e metteteli nella padella con il sughetto e mantecate.
I vostri spaghetti con cime di rapa sono pronti per essere portati in tavola.
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