Pasta con Panna Funghi e Gorgonzola
|INGREDIENTI;
- strozzapreti
- 500 gr. di funghi
- 1 spicchio d’aglio
- 200 ml di panna da cucina
- 100 gr. di gorgonzola
- 30 gr. di parmigiano reggiano
- olio evo
- sale fino e grosso iodato
- pepe
- prezzemolo
PREPARAZIONE;
Lavare accuratamente i funghi che andranno privati della parte terrosa sotto acqua corrente.
Fatto questo tagliate i funghi in fette non troppo piccole.
Prendete uno spicchio d’aglio e mettetelo in padella a soffriggere con abbondante olio fino a quando inizierà ad appassire, a questo punto aggiungete anche i funghi e mescolate aggiustando di sale e pepe.
Mescolate spesso per evitare che i funghi si attacchino sul fondo.
Fate proseguire la cottura per qualche minuto.
Nel frattempo mettete la pasta a cuocere in abbondante acqua calda salata e scolate al dente.
Quando i funghi saranno quasi pronti aggiungete il gorgonzola e la panna (si può mettere anche quella aromatizzata ai funghi) e mescolate per un minuto circa.
Aggiungete anche la pasta, e mantecate con il parmigiano reggiano grattugiato.
Quando il vostro piatto sarà ben cremoso potete spegnere la fiamma ed aggiungere del prezzemolo tritato.
Buon Appetito………………………………. lamiaricetta.myblog.it……………………………..
Pasta con Panna Funghi e Gorgonzolaultima modifica: 2019-07-10T12:16:03+02:00da
Reposta per primo quest’articolo