Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Strozzapreti con Salsicce Funghi e Rucola

INGREDIENTI;

Strozzapreti freschi, salsicce, rucola, sale grosso, pomodorini, olio, parmigiano grattugiato, funghi misti, aglio, dado, peperoncino, vino bianco.

PREPARAZIONE;

In una padella antiaderente mettere un po’ di olio evo, un aglio e far rosolare.

Versare i pomodorini (lavati e tagliati a pezzi medi) lasciarli qualche minuto

Poi aggiungere i funghi misti e lasciare cuocere a fuoco medio.

All’occorrenza aggiungere un poco di acqua.

Mettere le salsicce a pezzi (privarli della pelle) e continuare a far cuocere.

Inserire un dado (classico) tagliato a 4 pezzi per dar sapore.

Far sfumare il condimento con un po’ di vino bianco.

Portare ad ebollizione una pentola con l’acqua salarla con il sale grosso e calare i strozzapreti.

Toglierli leggermente al dente e mescolarli con il condimento, aggiungendo la rucola.

Servirli a tavola con una spolverata di parmigiano ed a piacere aggiungendo un po’ di peperoncino………….

………………. Un piatto facile e alo stesso tempo veloce…………………..

 

 

Strozzapreti con Salsicce Funghi e Rucolaultima modifica: 2018-12-13T14:12:06+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo