Strozzapreti con Salsicce Funghi e Rucola
|INGREDIENTI;
Strozzapreti freschi, salsicce, rucola, sale grosso, pomodorini, olio, parmigiano grattugiato, funghi misti, aglio, dado, peperoncino, vino bianco.
PREPARAZIONE;
In una padella antiaderente mettere un po’ di olio evo, un aglio e far rosolare.
Versare i pomodorini (lavati e tagliati a pezzi medi) lasciarli qualche minuto
Poi aggiungere i funghi misti e lasciare cuocere a fuoco medio.
All’occorrenza aggiungere un poco di acqua.
Mettere le salsicce a pezzi (privarli della pelle) e continuare a far cuocere.
Inserire un dado (classico) tagliato a 4 pezzi per dar sapore.
Far sfumare il condimento con un po’ di vino bianco.
Portare ad ebollizione una pentola con l’acqua salarla con il sale grosso e calare i strozzapreti.
Toglierli leggermente al dente e mescolarli con il condimento, aggiungendo la rucola.
Servirli a tavola con una spolverata di parmigiano ed a piacere aggiungendo un po’ di peperoncino………….
………………. Un piatto facile e alo stesso tempo veloce…………………..