Pasta con Broccoli al Forno
|INGREDIENTI;
- ziti
- un broccolo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- basilico
- 5 gr. di acciughe;
- 2 cucchiai di pangrattato
- 80 gr. di caciocavallo
- olio evo
- sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Pulite il broccolo, eliminando le foglie più esterne e lessatelo in acqua salata.
Nella stessa acqua cucinate la pasta e scolatela quando è al dente.
In una padella con olio soffriggete la cipolla e lo spicchio d’aglio, aggiungete il broccolo già lesso e scolato, le acciughe, e un mestolo d’acqua di cottura.
Condite la pasta con il broccolo e versatela in una pirofila oleata.
Disponete uno strato di pasta con sopra qualche fetta di caciocavallo e continuate così fin quando gli ingredienti non si saranno esauriti.
Aggiungete il pangrattato e finite, con un filo d’olio che avrete precedentemente aromatizzato con le foglie di basilico.
Mettete in forno per almeno 15 minuti circa fin quando non si sarà formata una deliziosa crosticina.
Buon Appetito …………………………………. lamiaricetta.myblog.it ………………………………………….